Skip to Content

SCROLL DOWN

Cardápio

  • De segunda-feira a sexta-feira, exceto feriados – Kilo R$ 69,90
  • Sábado, domingo e feriados – Kilo R$ 77,90

Primeiro domingo do mês – Feijoada
Segundo domingo do mês – Paella de Frutos do Mar
Terceiro domingo do mês – Cozido
Quarto domingo do mês – Italiana

Pizzas

Massa de longa fermentação natural, farinha 100% italiana,. Ingredientes artesanais, se possível orgânicos, molho de tomate pelati; assadas em forno napolitano.

Amalfi
R$ 41,00
Mussarela de búfala, aliche, alcaparra, tomate cereja amarelo e manjericão
Mussarela de búfala, aliche, alcaparra, tomate cereja amarelo e manjericão
Carcciofi e Aglio Nero
R$ 47,00
Queijo Fiori Di Latte, alcachofra, alho negro e nozes
Mussarela
R$ 32,00
Nossa tradicional pizza de mussarela
Prosciutto Crudo
R$ 43,00
Queijo Teleggio, Queijo Pecorino, finas fatias de presunto italiano cru e rúcula
Brie
R$ 48,00
Quijo Brie, molho de tomate pelati e geléia de pimenta
Calabresa
R$ 39,00
Queijo Mussarela de Bufala, molho de tomate pelati, calabresa artesanal e cebola roxa
Marguerita
R$ 36,00
Mussarela de búfala, molho de tomate pelati e manjericão
Pancetta e Uova
R$ 42,00
Queijo Fiori de Latte, bacon em rodela e ovo mollet

Entradas

Bolinho Thay de tapioca com Camarão
R$ 42,00
Bolinho de tapioca recheado com camarão, leite de coco e curry servido com geleia de pimenta.
Carne Crua Angus
R$ 35,00
Tartare de angus picada em ponta de faca, acompanha mostarda ancienne, gema de ovo de codorna crua, pão da casa e brotos.
Pastel de queijo
R$ 20,00
Queijo gruyère com geléia de pimenta (2 unidades).
Porção extra de pão artesanal
R$ 12,00
Bolovo
R$ 29,00
Bolinho com blend de carne e bacon, recheado com ovo de codorna mollet, acompanha maionese de<br /> bacon.
Fritas palito (artesanal)
R$ 28,00
Acompanha: ketchup de goiaba, aioli (maionese de alho) e mostarda de curry.
Porcellino
R$ 35,00
Pernil de porco à milanesa fatiado, acompanha ketchup de goiaba.

Tábuas

Tábua de linguiça
R$ 41
Linguiça de pernil, defumada e levemente apimentada. Acompanha farofa de alho e molho chimichurri.
Tábua de charcutaria
R$ 45,00
Presunto italiano cru, copa lombo e charcutaria do dia. Acompanha pão artesanal e molho tártaro.
Tábua de queijos
R$ 45,00
Queijo Brie Brulée, Teleggio, Gruyere e Grana Padano. Acompanha pão artesanal e geléia de pimenta.

Saladas

Ceviche
R$ 32,00
Peixe Fresco do dia, cozido a frio em suco de limão, acompanha coentro, pimenta dedo de moça, cebola roxa, milho e chip de batata doce.
Salpicão de carne assada
R$ 37,00
Carne assada desfiada, legumes julienne e palha da casa.
Burrata
R$ 35,00
Queijo italiano cremoso, com gremolata de manjericão, azeite, tomate cereja confitado e pão da casa.
Heritage de Tomate
R$ 25,00
Salada mix de tomates orgânicos, acompanha pesto de rúcula e pao da casa. Um projeto entre agricultores locais e Chefs do RJ provendo a aproximação, incentivando um mercado mais justo para os trabalhadores do campo e a humanização do trabalho de produção com o apoio da gastronomia local (verificar disponibilidade, produto sazonal).

Sanduíches

Cheeseburguer
R$ 37,00
Pão brioche, carne de costela, queijo gruyère.
Brouripan
R$ 32,00
Nossa versão de choripan, servido na baguete de brioche com aioli de chimichurri e cebola crocante.
Guacaburguer
R$ 39,00
Pão brioche, carne de costela, queijo cheddar, guacamole e bacon.

Pratos

Budah Brou
R$ 32,00
Bowl de prato vegetariano: feijão fradinho, shitaki salteado, pepino, brotos, amendoim, gergelim e saquê.
French rack de cordeiro
R$ 49,00*
Corte da costela do cordeiro.
Frango a parmegiana
R$ 38,00*
*Acompanhamentos: Risoto de limão siciliano, Salada Confit, Fritas ou Palmito Pupunha assado em manteiga de ervas. (Palmito Ecológico).
Ancho
R$ 49,00*
Contra filé argentino (220 g) e molho bearnaise.
Prime Rib suíno
R$ 49,00*
Corte nobre e generoso da costela do porco.
Polvo
R$ 56,00
Tentaculos de polvo grelhado, legumes tostados, sobre purê de pimentão vermelho, aioli e páprica defumada.

Sobremesas

Brou Cake
R$ 22,00
Bolo de chocolate cremoso assado na hora (20 minutos de preparo)
Tortinha de chocolate e nozes
R$ 15,00
Corte da costela do cordeiro.
Creme brulée de gengibre
R$ 15,00
Tartelette de maçã
R$ 13,00
BACK TO TOPBACK TO TOP