Skip to Content

SCROLL DOWN

Cardápio

Pizzas

Massa de longa fermentação natural, farinha 100% italiana,. Ingredientes artesanais, se possível orgânicos, molho de tomate pelati; assadas em forno napolitano.

Classic One (Mozzarela)
R$ 39,00
A pizza em sua mais simples essência, molho de tomate pelati queijo mozzarela e nada mais.
Mussarela de búfala, aliche, alcaparra, tomate cereja amarelo e manjericão
First Love (Calabresa Especial)
R$ 45,00
Tem coisas que dá vontade de comer de novo, e de novo e de novo. Se você é do time que pede metade pizza calabresa e a outra metade pizza calabresa, precisa experimentar a nossa. Queijo mozzarella de búfala molho de tomate pelati calabresa artesanal e cebola roxa. Simplesmente incrível.
Royal Choice (Margherita Gourmet)
R$ 45,00
Uma pizza com muito sabor e história. Conta a lenda que um pizzaiolo de Nápoles criou um novo sabor para agradar o Rei Umberto I e sua esposa Margherita de Savóia, dando o seu nome a pizza em homenagem. Aqui no Brou, a gente repete os clássicos ingredientes: mozzarella de bufala, molho de tomati pelati e manjericão.
Never say never to Parma
R$ 52,00
Atenção: Uma escolha que não tem volta: Queijo taleggio e queijo pecorino cobertos por finas fatias de presunto italiano de parma e folhas de rúcula fresca e molho tomate pelati.
My Heart says: Brie
R$ 47,00
Aquela combinação mais que perfeita: Molho de tomati pelati, o sabor marcante do queijo brie com o picante da geleia de pimenta.
It’s Trufa
R$ 49,00
Você também lê TRUFAS e não resiste? Dá uma conferida nessa pizza: Shitake refogado, azeite trufado e queijo gruyere.
Du Brou
R$ 44,00
É um pecado não ter uma receita da casa né, aquele momento que você junta tudo que ama e fala “Vai ficar uma delícia”, aqui no Brou a gente fez<br /> assim: shitake refogado, panceta, queijo gorgonzola e queijo mozzarella.
Caprese! Pizza not Salad
R$ 46,00
Ops, é pizza? Achei que era salada #Confudi! Queijo Mozzarella, Mozzarella de búfala, tomate rodela, molho pelati e pesto de azeitona e manjericão. Bom, até que tá leve né?
Figarooo...
R$ 52,00
Uma pizza com o sabor de um verão de Nápoles: queijo pecorino, figo, mel, molho pelati, rúcula e parmesão.
Pancetta Lovers
R$ 39,00
A gente caprichou nesse sabor, principalmente se você é uma apaixonado por sabor: queijo fiori di latte, pancetta e Ovo.
Old but Gold (Portuguesa)
R$ 39,00
Mais um clássico irresistível, a tradicional pizza portuguesa: Queijo mozzarella de cura, molho tomate pelati, ovos, azeitonas pretas, cebola, presunto.
Cheese, Cheese, Cheese and... Cheese
R$ 39,00
Queijo... sempre queijo, principalmente se for a mistura de Mozzarela de cura, Parmesão, Gorgonzola e Catupiry. Sim, a tradicional pizza 4 queijos.

Aperitivos individuais e Para Comer Juntos

A Croqueta de Adão
R$ 10,00
Pecado é não provar o nosso croquete de costela de Angus com aioli de alho assado.
Camarão, sô!
R$ 12,00
Delicioso bolinho de camarão com aquele tempero mineirinho, finalizado na geleia de goiabada um pouquinho picante só, uai.
Cogu Delícia!
R$ 35,00
Quando a gente prova essa entrada logo nos vem a mente: hummm que delícia! E tem como não ser? Panelinha de cogumelos assadas, queijinho brie (hmmm) e torradinhas de foccacia.
Papos y Papas (Fritas!)
R$ 29,00
Que me perdoem os fitness! Não existe nada melhor que uma batatinha... fritas! Sim... batatinha é vida! Aqui no BROU a nossa é artesanal (artesanal mesmo, vem até com formatos diferentes) com páprica e aioli de alho assado.<br />
Oinc Croc (Porquinho crocante)
R$ 32,00
Delicioso porquinho empanado na farinha panko (#GenteQueAmaPanko) e... GRANA PADANO, finalizado com gostas de Aioli de alho assado. Irresistível né?
Enchendo Linguiça
R$ 44,00
Senta que lá vem história! Esse petisco além de delicioso rende um bom papo. Linguiça rústica, acompanhada de torradas de tapioca com molho de mostarda e melaço.
Ceviche Titicaca
R$ 32,00
Das misteriosas águas do Lago Titicaca aprendemos o segredo de<br /> um saboroso “Leche de Tigre” que traz todo sabor e suspense pro nosso delicioso ceviche. Além desse “líquido secreto” nosso ceviche é temperado com pimenta dedo de moça, coentro, milho, cebola rocha picada e chips de Baroa.
Tartar “Le BROU”
R$ 32,00
Au revoir mon ami, uma pitadinha français na nossa casa. Nosso Steak Tartar é preparado de forma tradicional: filé mignon picado na ponta da faca com mostarda anciene e finalizado com ovinho de codorna e flor de sal. Acompanha torrada de foccacia.<br />
Burrata da Nonna
R$ 42,00
Não se faça de difícil, abra um vinho, pois como já dizia o pensador italiano Google Translator “una burrata senza vino non è una burrata”. Aqui no Brou a gente tempera com gremolata de manjericão, azeite, tomate cereja confitado. Acompanhado de torrada focaccia.

Aviário e Pesca

Em Homenagem a D. João
R$ 29,00
Diz a lenda que D. João VI só chorou 2 vezes na vida: quando morreu sua mãe e quando morreu seu cozinheiro. Piadas a parte a verdade é que o antigo rei de Portugal, Algarves e Brasil era um amante voraz de frango. Certamente, aqui no Brou, esse seria o seu prato favorito: Frango crocante com purê de banana da terra e saladinha.
PARMI. Só pros íntimos!
R$ 32,00
Um tradicional prato do nosso país: frango a parmegiana. A gente ama tanto esse<br /> prato que já estamos até íntimos, por isso chamamos de parm. Acompanha purê<br /> de batata inglesa, molho de tomate pelati e queijo parmesão.
Tchê Galeto
R$ 32,00
Bah, mas esse galeto é trilegal demais, lembra demais o do sul tchê. Meio Galeto marinado, acompanhado de cogumelo paris, cebola cristal no azeite de ervas e arroz de brócolis com alho frito por cima.
Sayonara Atum
R$ 36,00
Aquele prato leve e maravilhoso. Atum selado com gergelim, purê de wasabi e molho teriaky.
Salmão Maracujina
R$ 39,00
Um prato tão delicioso que acalma os ânimos e deixa tudo perfeito. Salmão com molho de maracujá e risoto de limão siciliano
Tilápia Lo-Fi
R$ 32,00
Para relaxar e baixar a nossa rotação do dia a dia. Tilápia na crosta de parmesão e limão, purê de baroa e mix de folhas.
Quem é do mar, não enjoa
R$ 34,00
Tradicional prato das areias cariocas. Risoto de açafrão com camarão assado.

DESINTOXICANDO

Risoto “Open your mind”
R$ 34,00
Permita-se experimentar esse delicioso prato vegano. Risoto de ervilha trufado com funghi.
Ravioli “Open your heart”
R$ 29,00
Para comer com o seu coração: ravioli de abobrinha com ricota, hortelã e queijo gratinado.
Camarão Bem Bowlado
R$ 34,00
Para quem ama comer no bowl: Camarão, cama de quinoa, abacate, tomatinho cereja, brócolis, baby rúcula, chips de baroa e molho cítrico.
Salada Tudo de Bowl
R$ 34,00
Aquela salada delícia, bem colorida e diversificada. Abóbora assada, com quinoa, rucula e queijo feta, tudo isso servido no bowl com azeite extra virgem, mostarda dijon, limão e mel.
Salada Nu Bowl
R$ 32,00
Aquela mistura que vai trazer mais bem estar pro seu dia. Mix de mini folhas, maça verde assada, nozes e gorgonzola com vinagrete de balsamico e melado.

PÃO, CARNE E FRITAS

Simple burguer, baby!
R$ 39,00
Simplesmente burguer, para você sentir o verdadeiro sabor da carne (e que carne!). Pão com a nossa suculenta carne de costela de Angus (220g) e queijo Gruyère. Acompanha fritas caseiras
BrouBurguer!
R$ 49,00
Para quem gosta de um toque a mais, nosso chef deu uma incrementada sensacional no “Simple Burguer”. A base da receita é a mesma: Pão, 220g de carne de costela Angus e queijo Gruyère. Para ficar mais incrível adicionamos cogumelos e bacon! Acompanha fritas caseiras.
Duvido você pedir: Katsu Sando!
R$ 45,00
Mas se pedir duvido não pedir de novo. Esse sanduíche japonês vai te surpreender: Porquinho empanado no panko e no queijo grana<br /> padano, molho tonkatsu, mostarda l’ancienne e repolho no pão branco. Acompanha フライドポテト, ou melhor, fritas.<br />
Two Words: Angus Ribs
R$ 39,00
Só precisamos de duas palavras para você se apaixonar, Angus e Ribs. Experimente nosso sanduíche de costela desfiada 200 g Angus, geleia de<br /> goiabada com pimenta, queijo meia cura e rúcula no Ciabatta Sourdough.

Açougue

Amor de Medalhão
R$ 42,00
Um clássico dos apaixonados, presente em casamentos e jantares românticos, saborear um medalhão é dar sabor, amor e requinte no meio do seu dia. No Brou, nosso medalhão de mignon é acompanhado de cebola charlotes e risoto de parmesão.
Steak Tartare: Le Classique
R$ 36,00
Cada garfada tem o sabor e tempero da atmosfera parisiense. Feito na ponta da faca como ordena os chefs franceses. Nosso steak tartare tem<br /> um “tômpero magnifique” e é servido com saladinhas e as clássicas fritas.
Churras de Domingo
R$ 34,00
Uma das nossas maiores tradições é aquele churras de domingo. E a estrela principal é a tradicional Picanha. Preparada como todo brasileiro gosta, nossa picanha acompanha arroz maluco com palha da casa e<br /> farofa de ovo
Saudades de Vovó
R$ 34,00
Bife de Mignon a milanesa... hmm.. vai dizer que vovó não fazia? Um clássico da comida de casa. Aqui no Brou servimos com salada de batata e repolho roxo no vinho tinto
O sabor da Boemia
R$ 34,00
Sabe aquela fome da madrugada? Diz a lenda que, nos anos 50, para servir os “preguiçosos” da boêmia (que de tão exaustos não queriam cortar nem a carne), nasceu o saboroso picadinho. Na nossa casa é servido com arroz, feijão, farofa e ovo pochet.
Panelinha Nordestina
R$ 29,00
Esse prato é o xodó do brasileiro: Bife de panela com aipim na manteiga e brotos. Quer dizer, Aipim ou mandioca ou macaxeira ou castelinha ou uaipi ou maniva... bom não importa como você conheça, só sei que é uma delícia.
Bloco do eu Sozinho: SCHNITZEL
R$ 29,00
O único prato com corte suíno que decidimos manter no nosso cardápio e, decidimos isso porque ele é uma dellícia. Filé mignon suíno com salada de batata, do jeito tradicional alemão e repolho roxo.
Tô de boa na Baroa
R$ 34,00
Hoje é dia de substituir a tradicional batata pela baroa e se surpreendercom o nosso delicioso nhoque de baroa com ragu de costela

Sobremesas

Bowl do Brou
R$ 18,00
Já que tudo que vem no Bowl é saudável, vou pedir um Bowl do Brou com calda quente de caramelo, chocolate e flor de sal.
Pudim Sabor da Amazônia
R$ 12,00
Um pudim brûlée com cumaru, dando um sabor especial da Amazônia.
Pindorama
R$ 17,00
Essa sobremesa é o Brasil em todo o seu sabor. Banana grelhada das fazendas do juazeiro do norte, com goiabada cremosa e sorvete de queijo mineiros, finalizado com crocante de castanhas do Pará.
Adocica Meu Amor
R$ 39,00
Uma sobremesa que “aquece” que nem lambada. Duas lâminas de massa, nutella e marshmallow.
BACK TO TOPBACK TO TOP